Final de Semana e falta de tempo!

 

Para sobreviver aproveitando ao máximo, seguem as Dicas do Chef:

 

SÁBADO:

06h30 – Café da Manhã

07h00 – Caminha pelo Bairro

08h00 – Partidinha de Tênis naaada profissional

11h00 – Piscinaaa

13h00Wrap de Salmão defumado com Cream Cheese!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Ingredientes:

2 folhas de  Pão

3 folhas de Alface Americana (já higienizada)

200g de Salmão Defumado

100g de Cream Cheese

2 ramos de Dill fresco

3 gotas de Limão Siciliano 

.

Modo de Preparo:

Espalhe o Cream Cheeses nas folhas de Pão. Em seguida espalhe o Salmão Defumado e por fim coloque a Alface, o Dill e as Gotas de Limão Siciliano.

Feito o Wrap, nada melhor do que uma boa Limonada Suíça, aquela batida com limões, água com gás, leite condenado (os mais “saudáveis” podem fazer sem) e muuuito gelo!!!